Cuisine du monde et pâtisserie.
10 Août 2018
Bonjour,
Parfait pour un apéro dînatoire, cette tarte est croustillante et goûteuse surtout pour ceux qui aiment le pesto.
Ingrédients:
2 pâtes feuilletées
Du pesto vert
Du pesto rouge
Du parmesan
1 jaune d'oeuf
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez une des pâtes feuilletées sans enlever le papier du dessous.
Etalez sur une moitié de la pâte le pesto rouge, et sur l'autre moitié le pesto vert.
Parsemez d'un peu de parmesan.
Ensuite, il faut recouvrir cette première pâte par la deuxième, et soudez les bords.
Placez un verre au centre des cercles de pâtes.
Découpez des bandes au couteau du verre à l'extérieur de la pâte.
Badigeonnez de jaune d'oeuf.
Torsadez chacune des bandes.
Parsemez de parmesan les bandes.
Enfournez, et vérifiez la cuisse jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Vous pouvez servir cette tarte refroidie, ou bien tiède.