750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde et pâtisserie.

Laura's Tea

Tarte soleil aux deux pestos

Bonjour, 

Parfait pour un apéro dînatoire, cette tarte est croustillante et goûteuse surtout pour ceux qui aiment le pesto.

Ingrédients:

2 pâtes feuilletées

Du pesto vert

Du pesto rouge

Du parmesan

1 jaune d'oeuf

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Déroulez une des pâtes feuilletées sans enlever le papier du dessous.

Etalez sur une moitié de la pâte le pesto rouge, et sur l'autre moitié le pesto vert.

 Parsemez d'un peu de parmesan.

Ensuite, il faut recouvrir cette première pâte par la deuxième, et soudez les bords.

Placez un verre au centre des cercles de pâtes.

Découpez des bandes au couteau du verre à l'extérieur de la pâte.

Badigeonnez de jaune d'oeuf.

Torsadez chacune des bandes.

Parsemez de parmesan les bandes.

Enfournez, et  vérifiez la cuisse jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Vous pouvez servir cette tarte refroidie, ou bien tiède.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article